Первый запах Весны...

Первый  запах  Весны ...
Он  так  нежен  и  чист !
Это -  запах  Любви,
Первый  скромный  нарцисс,

Яркий  солнечный  день,
В  дымке – утренний  свет ...
Мимолётная  тень
Сквозь  симфонию  лет .

Каждый  прожитый  день
Как  подарок  судьбы !
Удивляйся  и  верь
От  Весны  до  Весны !


  __________________

   8 февраля 2002 года,
               Москва



               


Рецензии