Ноктюрн FM

Лунный шарик ловко принял
ковш Медведицы Большой.
Нам ноктюрн напела Прима
на FM со всей душой...

Мы стояли на балконе,
в небо головы задрав,
и звезда в мои ладони
прилетела. Рок лукав!

Звездопад коснулся Лиры,
вновь мечтанья разбудив,
подарил ночному миру
душ влюбившихся мотив!  Т. Легкодимова


Ковш Медведицы, как мячик,
Ловко выловил Луну!
Я сказал тебе - к удаче...
И в ночную глубину

Улетели мы с балкона,
Взявшись за руки, туда,
Где сияли миллионы
Звезд... такая красота...

Лиры звуки заглушали
Волны радио ФМ...
Мы забыли про печали
В этой лучшей из поэм!  М. Куренный

отклик на
http://www.stihi.ru/2010/12/05/1859


Рецензии
Был дуэт необычайно
Увлекательно-живой -
Легкодимовой Татьяне
Нежно вторил Куренной...

Молодцы, ребята, славно спели! С улыбкой,

Сергей Моргулец   09.12.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада очень Вашему визиту!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   10.12.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.