Как непонятен твой лукавый вид

Как непонятен твой лукавый вид –
Так, не здорово тяги ощущенье.
Забот решенье, лёгкий шарм и флирт
Мне не дают покоя и забвенья.

Не прячь за тёмной оптикой глаза –
Я вижу их блестящие уловки.
Как загорелась лесополоса
Так ты обдумал действия сноровки.

Обговори захвата жёсткий план,
Не изменяй на искренность сужденья,
Не надо искромётных вспышек! Пан
В раскаянии найдёт глоток прощенья...

Не разобраться мне в своих деяньях:
Твои - живут в ночных переживаньях.

2010


Рецензии