Сегодня ночью

Сегодня ночью так тепло!
И снег такой безумно мягкий!
Нам, видно, очень повезло
Пошли гулять - попали в сказку!
Снежинки падают на нас,
Секунду поблестят и тают,
Пытаются лететь из глаз,
Но на ресницах замирают.

А мы гуляем и смеемся,
Нам просто хорошо друг с другом...
Случайно за руки возьмемся...
Увидим - разнимать не будем...

Мы влюбимся и не заметим,
Мы сблизимся и не поймем!
Присыпанные снегом этим,
Как будто бы уже вдвоем...

И нас целует эта ночь,
Снежинки в танец вовлекают -
Им, будто, хочется помочь,
Еще немного нас сближая!
Им, будто, кто велел связать
Две человеческих души.
И невозможно устоять
Когда Судьба зовет кружить,
Намеком, приглашая в танец,
В свой милый снежный вальс,
И чуточку теплее станет
От чувств, что зародились в нас.
6 декабря 2010г.


Рецензии
Очень красиво написано, от души, с большой любовью. Удачи Дима!

Лианна Светлая   20.08.2016 07:47     Заявить о нарушении