В черноту

Настал предел
моему
одиночеству.

Превратила краски
в черноту.
По отчеству

Называют меня
под ларьком
алкоголики

Я брожу по двору –
Заблудилась!
Домики

Как один.
Перепутались.
Все окрашены

В черноту...
Я допилась,
К сведенью Вашему,

Довожу,
Что пора красоту
Кодировать.

Просто
Не-до-жи-ву!

НадобнО
Изолировать!

В черноту...
Опустить эти
светлые
волосы

И понять,
и простить
Одиночества полосы.

2010


Рецензии