Ты мой кумир...

Ты – мой кумир. Дай насладиться взглядом,
Таинственно манящим в грешный ад.
Дай песни плач утешить виноградным
Вином своих иллюзий и баллад.

Манеры стать – собою наслаждаться
И получать признание взамен,
На публике собою восхищаться
И не желать особых перемен.

Тобой горжусь! Ценю и подражаю –
Так в зале снова нет свободных мест.
Всем сердцем за тебя переживаю
За каждый взгляд, за каждый вздох и жест.

Я влюблена в твой голос, взгляд и нежность.
Не важно – ангел, демон – просто пой!
Красуйся, я люблю твою манерность
И волосы льняные. Я с тобой!

2005, Петру Елфимову.
Славянский базар.


Рецензии