И снова день наступает в душу

И снова день наступает в душу
Своею промозглою лезет стужей
Наполнил сердце холодной лужей
И Ты открываешь емайлы-блоги
И торопливо вбиваешь логи
Собой заполняешь страниц берлоги
И снова впадаешь в спячку-кому
Построив храм, бредешь к другому
Так и мелькают главы из книжки
И жизнь нам опять готовит интрижки
Вот только уже все привычно слишком
А годы проходят, и выросли дети
Какого черта, вращение клети
А в клетке птичка - синичка
И в ней все еще не сгорела спичка
И горят в глазах до сих пор незабудки
Вокруг же нее (в основном)... желудки.


Рецензии