Бучу

Внимание! Автор не несет ответственности за то, что каждый из читателей захочет подставить вместо значков.

Как мужику, желаю, Буч,
Что б не боялся в жизни круч.
Здоровьем чтобы был могуч.
В постели с дамами – $$$$.

В каком бы ни был ты краю,
Пусть, ниже ада, пусть, в раю,
Скрывать обиду-боль свою
Изящной фразой «По $$$».

Нести дано царский венец
Или в горах пасти овец –
Что б был в любом вопросе спец.
И не подкрался, чтоб $$$$$$.

(15 ноября 2006)


Рецензии