Память бабушкиного сада

         бабушке   Анастасии  Васильевне


Бабушкин  сад, ты, как   прежде  цветёшь :
Яблони,  сливы, груши !
Через  столетье  ты  так  же  хорош,
Может  быть  даже  лучше !

Море  цветов, как  прожитых  дней,
МУзыкой  наполняют
Души  внучек  и  дочерей –
Или  так  не  бывает ?!..

Нет, не  забыто  земли  тепло,
Бабушки  добрые  руки ...
Кажется, что  постучат  в  окно
Вечной  памяти ... звуки ?


  ___________________

    27 августа  2001 года,
                Верея



фото из  личного  архива  Автора


Рецензии