Ерушалайм...

С отблеском древности белые камни
Громко молчали о сущности дней...
Мимо ходили отцы - мусульмане,
Будды, католики, много гостей...

Много гостей в те врата поспешали,
Робко зайти и грехи отпустить...
Греки, армяне, бохай, францисканцы,
Жаждали стену о счастье молить...

Стены вздохнули, ах, Отче, прости...
Разные  люди желают так много...
Ерушалайм здесь, у сердца, смотри...
Только внутри есть тропиночка к Богу

Ты не придешь к Нему белой дорогой,
Той, что впитала Христовую кровь...
Еле заметна тропиночка к Богу...
И она там, где родится любовь...


Рецензии
Стих красивый,Анна. Мне нравится. Прочти мой последний стих ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГАЛИНЕ К. и скажи мне своё мнение о нём.

Кленовый Лист Владивостока   14.12.2010 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.