Участник 12

Танец на века.

Закружусь я в танце белом,
Приглашён на тур судьбой,
Вальсом венским и волшебным
Обойду весь шар земной...

Женских глаз сверкает много,
Но их блеск не для меня,
Лишь к одной особе строгой,
Подвела на миг судьба...

Глаз небесное свеченье,
Кожи атлас, губ коралл,
И такое к ней влеченье,
Что и сам не ожидал...

И в тиши безбрежных улиц,
Вдруг протянута рука...
"Разрешите Вашей буду?
Я партнёршей...на века..."


Рецензии