Стоп эмоциям!

Уйти,чтобы себя не мучать по-напрасну,
Вопросов глупых зря не задавать.
От этой нашей логики неясной,
Всегда приходиться по жизни мне страдать.

Ведь от себя не убежишь надолго,
Не спрячешься за шторой навсегда.
Насмешка или глупая подколка,
Всё мелочи и просто ерунда.

Я всё в себя впитала словно губка,
Эмоциям придела просто нет!
Зачем я трачу силы?Это глупо!
Я мысленно даю себе совет...

Да,лучше я уйду и не отвечу,
Сарказмом на какой нибудь подкол.
Себя не стану мучать каждый вечер,
Стоя в раздумье,возле тёмных штор.


Рецензии