***

Мир так многонранен...

Мир так многоцветен...

Дует звездный ветер...

Он чуть-чуть печален...



Потому что где-то...

На Земле далекой...

Кто-то одинокий...

Ждет давно ответа...



На свои желанья...

На свои вопросы...

Утирая слезы...

Внемля мирозданью...



И несется звездный...

Время попирая...

От вселенной края...

Легкий, несерьезный...



Чтоб облегчить слезы...

Принести ответы...

В радуге рассвета...

Порождая грезы...


Рецензии