Дым костра

Дым костра, небо синеет,
Уж солнце встает, а мы все не спим...
Ты приходи к нам поскорее,
Счастье с венцом золотым.

Мы обошли моря все и горы,
И холод таежный уж нас не страшит,
Лиш бы найти забытый тот город,
Где любовь, как птица летит!
Мы знаем...

   Там, где в небе...
   Там, где в море...
   Там, где в лесу, счастьем наполнен
   Каждый звук!


А нам-бы уснуть, но мы не спокойны,
А вдруг за холмом, где солнце встает,
Мы обнаружим забытый тот город,
Где любовь, как птица поет!
Мы знаем...

   В этом небе!
   В этом море...
   В этом лесу счастьем наплнен
   Каждый звук!!!

И с музыкой:  http://www.realmusic.ru/songs/783934/


Рецензии
Немножко на Пикник похоже(ну.. в смысле на песни этой группы))
Мне понравилось)

Алина Ко   16.02.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Пикник не слушал :-) По крайней мере целенаправленно :-) Может по радио разве что...

Shag   16.02.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.