Бусидо

В тёмном городе сыро,
Тишина уши ест.
Одинокий прохожий,
Посмотрел тупо в след.

Я иду по асфальту,
И незнаю куда,
Мне не в право,не в лево,
Впереди темнота.

Когда было шестнадцать,
Сказка Рая прошла.
На Земле сущий Ад,
Правит им Сатана.

Он без рог и трезубца,
Без копыт и хвоста.
Он зелёной купюрой,
Его власть велика.

Тех кто ближе к нему,
Он одарит сполна.
Будет яхта,машина,
И жена сверхзвезда.

Но за это раздолье,
Всем придётся платить.
Не бумажкой паршивой.
А всю душу излить.

Так,что вы толстосумы,
Веселитесь за-зря.
Когда кончится срок,
Впереди пустота.

Как пустая бутылка,
Под ногами шуршит.
Так и ваша душонка,
Прямо в Ад угодит.

Я иду по асфальту,
Впереди темнота.
Но горит в моём сердце,
Моя искра-душа.

Пусть не стал я продажным,
Ибо честь дорога.
Перед дрянью бумажной,
Не согнусь никогда.

Я хочу,чтобы Солнце,
Светило всегда.
Бог сказал,что любовь,
А любовь это я.

Бусидо (кодекс чести,или путь воина)


Рецензии