Женщине

Ах, как мало женщине надо,
Чтоб мужчину взять в плен без слов!
Улыбнуться, обжечь его взглядом,
И он будет, поверьте, готов.

Растеряет слова от волненья,
Понесёт несусветный бред,
Поцелует, встав на колени,
Женской ножкой оставленный след.

Он обнимет нежно за плечи,
Поведёт в свой волшебный мир,
И гадай тогда каждый вечер,
То ли дьявол он, то ли кумир.


Рецензии
Вах!!!))))Понравилось ))

Нина Осень   02.04.2011 16:11     Заявить о нарушении