Эталон чувств...

Я долго сравнивала всех других с тобою
Как ты ухаживал, как ты дарил цветы, и помнила
Как   ласково своим ты нежным взором
Смотрел, любуясь на меня в ночной тиши.

И растворяясь  в  этом  пылком взгляде,
Я  таяв,  погружалась  в омут сладких грёз
И только  сильных рук кольцо  твоих объятий
Меня в реальность возвращало вновь

Все было  так красиво и прекрасно
И верилось, что будет так всегда….
И пусть  пришлось с тобою нам  расстаться,
Но память  все хранит, как будто бы вчера…

Как  сердце упоительно стучало…
От трепета прикосновений  губ и тел,
А две души  так страстно  танцевали
Свой лучший танец под названием контемп.

И понимаю почему, меня не отпускают мысли
Хоть  много времени с тех пор уж утекло…
По силе  той  любви и пережитой страсти,
Остался для меня…  ты … Эталоном …чувств!


Рецензии