Я вернусь к тебе, Осетия!

Ни на что в моей жизни не сетуя,
Я люблю, я люблю до сих пор
В синей дымке мою Осетию,
Ее милый, родной простор.

Я оставил там чувства заветные,
И друзей своих, и врагов,
 Вечерами зимними, летними
Я пешком туда мчаться готов.

Ты прими, ты прими меня, Родина,
И в свои переулки пусти.
И за все, вне тебя что пройдено,
Ты прости меня, ты прости.


Рецензии
Спасибо!
Всего Вам самого Доброго!

Суламита Занд   11.04.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.