Послание Парню и Девушке

Послание парню:

Эй! Парень не робей,
Вижу, ты заунывал.
Помоги душе своей,
Пропусти винца бокал.

О прошедшем не жалей,
Днем сегодняшним живи.
Поучися у детей,
С оптимизмом вдаль смотри.

Тяжесть сбрось с души своей,
Все обиды отпусти.
Пополней бокал налей,
И скорее пропусти.

Послание девушке:

Эй! девчонка веселей,
Вижу, загрустила ты,
Прочитай Луизу Хей,
Дома посади цветы.

Об ушедшем не жалей,
Поскорей слезу утри.
Пригласи к себе гостей,
Ты же лучше всех, смотри.

Грусть, тоску гони за дверь,
Всем обидчикам прости.
Ты прекрасней всех, поверь,
Радость в дом к себе впусти!

PS:
Эй, девчонка веселей,
Эй, парень, не робей,
Поскорей женись на ней,
Народит тебе детей.

06/10/10


Рецензии