Я - не робот...

Я - не робот. Я живая.
Я не плачу в луковой фальши.
Просто скажи мне, что будет дальше,
Иллюзии снов моих разбивая.
Я не вижу в глазах тепла,
Бьюсь и пытаюсь построить счастье...
Цельное я не делю на части.
Я верю, что сила наша цела...
Я прижимаюсь к тебе щекой,
Считаю биения сердца стук.
Мой ласковый, нежный, желанный друг,
С тобой нахожу я уют и покой...
Мне приятно даже знать,
Что этот воздушный замок - есть.
Я буду в нём чувствами вечно дышать
И буду тебе огонёк несть
От самого сердца, биеньем горящего.
Света, покоя, тиши.
От сердца, вечную память хранящего -
Дарю признанье души...
Поверь... Дыши...
Мною.


Рецензии