Диалог

– Привет, старик. Скажи, что делать!

– Здорово. Милый. Ну, что сказать?
Расскажи мне, что случилось,
Если можно рассказать…

– Я влюбился очень сильно,
Помоги в моей беде.

– Первая любовь невинна
Уж поверь сынок ты мне.

– Ну и что теперь мне делать?
Чем помочь своей судьбе?

– И не знаю, что сказать мне
Что сказать сейчас тебе?

– Расскажи мне, как влюбился
В первый раз когда-то ты.

– Я сейчас уже не помню…
Я – старик, а молод ты!
Времена сейчас другие…
А цветы вон, молодые!
Подари букет цветов –
Это лучше многих слов.

– Деда! Я тебе скажу,
Я цветочки посажу,
Её потом я приглашу
И на грядку укажу.
И скажу, что вместо слов
Посадил букет цветов


Рецензии
Оригинально, Юля! Творческих удач :))) Оксана

Оксана Владимирова   24.01.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно...

Молодцова Юлия   25.01.2011 22:11   Заявить о нарушении