Сломан рычаг

Наконец-то по окрепли ноги,
Наконец-то собрались все мысли.
Жизнь трусливых шавок сбоку
Тихо тут и только тихо

Капли ветра темнотою скрыты
Здесь изложены идеи мира,
Здесь заложена частица страха
Шавкам ночью больше не спокойно

Родина насколько ты мала,
Что не можешь скрыть урода?
Пища-глина в горле у меня
Ветер - есть, а мельниц больше нет
И нет героев...

11 мая 2010


Рецензии