В солнышке на ножке поселилась блошка

Солнышко - желтый цветок,
Крепко растет на дорожке,
Издали вижу: жучок
Греет на солнце ножки.

Я распахнула окно,
Пчелка, наверно, это,
Крылья блестят,и брюшко
В желту полоску одето.

Нет, любопытством горю,
Вышла я в сад любоваться,
Ой, что же я говорю,
Блошка- готова поклясться.

Я наклонилась, хочу
Лучше ее разглядеть,
Я фантазерка -лечу
В пару с ней посидеть.


Рецензии