Грациозна

        ГРАЦИОЗНА!

Грациозна, очень эффектна!
Гармонична, стройна.
Со сочетанием интеллекта
И с изюминкою была!

Прелестна, мила, красива
И уже, можно ли лучше быть?
А ещё и меня любила,
И вот этого не забыть.

От любви нашей дивный свет
Это ж счастье, такую встретить.
Но время сказало - нет!
И мы не смогли ответить.

И разорвалось кольцо
И нимбы над головами
И сразу все беды в лицо,
С убедительными - словами.

Ну не сами же, мы расстались!
И не думали - навсегда!
Мы надеялись и пытались,
Но дороги шли в никуда.

Было знойное, наше лето!
И сразу в такое ненастье…
Но убивало не это!
А уходящее счастье!

Золотая моя! Хорошая!
Тебя помню, только такой.
Никогда ты, ни кем не брошена
И никогда не забыта мной!

1959 - 2000год.


Рецензии