Жизнь

Если хотите – измерьте
Суть своего бытия.
Путь между жизнью и смертью,
И между «Я» и  «Не Я»

Пусть между «Мы» и «Другие»,
Как он извилист и крут!
Свивается в петли тугие
Жизнь суровый маршрут.


Рецензии