Они

Я очень часто их встречаю
И с кем-то иногда бываю мил,
А кто-то говорит : "Кретин!",
Но я их никогда не замечаю.
Я тут же вспоминаю,
Как говорил им о любви,
Они же крикнули :"Иди!"
И я как жидкость утекаю.
Я вспоминаю каждый день,
Как я горел желаньем их узнать,
Но, друг, они хотели лишь чихать
Им узнавать меня, наверно было лень.
Но я же помню до сих пор!
Как волновался и роптал,
Как гордость перед ними я топтал,
Но мне, они сказали прочь
Уже никто не в силах мне помочь!


Рецензии