Геленджик

Геленджик, Геленджик,словно слышатся мне
Средиземного моря наречья.
тихий шепот песка в набежавшей волне,
и любовью пронизанный вечер!

я сегодня живу в ожиданьи тоски,
наклонились прибрежные сосны.
как морской ветерок,мои мысли легки,
и в воде отражаются звезды.

я сегодня живу в ожидании дня,
когда снова увижу, как сказку.
твои волны и сосны мне душу пленят,
и вернутся, как новое счастье.

я наверно наивен. Мне северный день
безнадежную душу тревожит.
как без ягеля гибнет могучий олень,
так без моря мне жить невозможно.


Рецензии