На стекле узоры, за стеклом метель

На стекле узоры, за стеклом метель
В жизни только спешка, только канитель
Лишь на миг припомнишь, глянешь в небеса
Нежные, большие, карие глаза

И наполнит сердце тёплою тоской
Но вот остановка, всё пора домой
Не грустить, не помнить некогда пока
К новому билету тянется рука

Снова в путь дорогу сердце повлечёт
Встречи, расставанья  - всё наперечёт
Но потом, попозже буду вспоминать
Хочется влюбляться, и в себя влюблять!


Рецензии