Вот и она долгожданная

Вот и она долгожданная
Тихонько ночью пришла.
Для меня стала желанная.
Белоснежная дева моя.

Пришла и укутала белым:
Речку, поля и дома.
Словно закрасила мелом
Серые краски она.

Вот и не видно под этим.
Скучных оттенков травы.
Укрыла мягким и смелым.
Под ногами не видно листвы.

Нет. Не конец, а продолженье.
Это пришла зима.
Природы яркое движенье -
Начало с чистого листа.

СЕРГЕЙ РАНИМЫЙ


Рецензии