От любимой

Я влюбилась и миру конец,
 не хочу оставаться одна,
 мне не хочеться уходить,
 из обьятий твоих до утра!
 Просыпаясь я верю в мечту,
 и не брошу тебя никогда,
 уходя закрываю глаза.....
 не могу я жить без тебя!


Рецензии
В конце концов зачем конец,
Когда и без него ты спец...

Старший Рулевой   06.12.2010 14:53     Заявить о нарушении