Хэллоуин!

В сером дыму,
Под темным покровом,
Спрятался ужас из вне,
Тихо бродят Зомби и гномы,
Страх даря всем в октябре.
И по погосту страшно ходить,
Мало ли ужасов в мире,
Не потеряться бы и не забыть,
В странненьком хэллоуине!


Рецензии