Вместе с одиночеством

"Душа в час отчаяния полна
 падающих звезд..."
               
 В.Гюго



Меня, как прежде, возвращает одиночество
ревнивой лаской в свой хрустальный плен –
творение чарующего зодчества
полузакрытых глаз, полураздетых вен...
Там паутинок серебристых сети
с ленивой вязкостью окукливают в сон
до той поры, когда в разящем свете,
рождаясь, бабочка вдруг нанесет урон
унынию размахом крыльев новых...


..а здесь, сейчас, до той поры - разнежусь
в уютном коконе, и раскручусь в торнадо...
И рассыпаясь на осколки, врежусь
в тоску пронзительную звездопада...


Рецензии
Меня тронуло ваше Одиночество.

Эмиль Агаев   11.03.2011 16:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что не остались равнодушны:)))

Ферентина   11.03.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.