Свобода

Летают птици в небесах,
и кажутся вольны,
они взмывают словно в снах, 
чуть отмахнувшись от земли,
летят и с трепетом в душе,
пронзают облака,
летят быстрей к своей судьбе,
порхая лишь слегка.
им не дано познать беду,
теряя прелести красу,
надеясь встретить дом родной,
семью и радости покой
и в тишине глухой, лесной,
остаться мертвой и немой!


Рецензии
Да здравствует свобода!Понравилось.

Маргарита Грязнова   06.12.2010 14:53     Заявить о нарушении