Сила

Есть,закон один на свете,
Не поймут его лишь дети.
Помогает он мне жить,
Все проблемы разрешить.
Как не странно,но похож,
Он на колдовство и,что ж.
Если есть такая штука,
Пусть поспорит с ним наука.
Появилась вдруг проблема,
Не беда-есть теорема.
Лишь подумать стоит вдруг,
Испарится тот недуг.
Для других всё это бред,
Ну,а мне закон от бед.
Силы чьи-то им управляют,
Но никто о них не знает.
Я довольствуюсь же малым,
Силой мысли данной даром.


Рецензии