не забудется

Продан дом ,чемоданы готовы -под парами машина стоит.
Уезжает семья на чужбину -ты не плачь бабке дед говорит.
Не спокойно ,тревожно и грустнто на душе у седых стариков.
Завтра будет немецкое утро ,согревать не родной будет кров.
Распродали всю живность скотину -в дом сараи уже не войти.
Лишь собака тоскливо глазами моргает и стоит у людей на пути.
Вдаль машина -ухаб за ухабом ,пёс с обрывком железной цепи.
Всё бежит и слезами асфальт окропляет -вы забыли меня старики.


Рецензии