Чудеса

Чужие, случайные, еще не рожденные
завесились тайнами, укутались грезами.
Скрываясь за масками, не вновь обретенные,
кололи мы сказку вам мелкими дозами.
вы нас не поймали, хоть видели сотнями:
в дожде, в полумраке, за титрами, звездами,
В глазах и улыбках. Мы снежными хлопьями
Растаем в ладонях. Ведь стали вы взрослыми.


Рецензии