Русский корень

Вспомним годы молодые
Те лихие времена,
Когда драться выходили,
Поквартально города.

Жизнерадостные, злые,
Волка яростный оскал,
Меж собой, коль говорили,
Третий сроду не влезал.

И смешны тогда бы были
Опасенья по «пикам»,
И в армейке и в России
Рус им спуска не давал.

Что ж случилось братья ныне,
Почему кураж пропал?!!
Отчего везде унынье
Поселилось в души к нам?

Мнится мне, потеря силы,
В разобщении славян,
В отрицании позыва,
За своих порвать «баян»!

Не «грачи» не сарацины,
Не прибравший власть кагал,
Не осилили б  русина,
Если росу росс был брат!

Если б русы побратимы
От Камчатки до Карпат,
Как один на зов спешили,
И гасили супостат!

Почему опасны ныне
Оглоеды нац бригад,
Потому что предъявили
Свой стотысячный кулак.

Страх господствует отныне
Как в низинах так в верхах.
И звенят под кожей жилы
Напряжением сто ватт.

Рось, татары и башкиры,
Чудь, карел и брат чуваш,
В одиночку Вы бессильны,
Только вместе есть кураж!

В жизни правила простые
Побеждает БОГА Правь,
Потому в Руси поныне
Русский корень твёрд как в старь!
10.10.10 г.


Рецензии
Нам бы вместе, нам бы дружно
Да кого-нибудь побить...
Мысли нет, что просто нужно
Больше делать, меньше пить.

Александр Белкин 2   10.10.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.