Два огонька

Два огонька твоих прекрасных глаз,
Прожгли мне сердце и растаяли в тумане.
За ними следовать готов я хоть сейчас,
Надеюсь в этот раз, что сердце не обманет.
Они светились, будто яркие огни,
Переливаясь разноцветными лучами.
Я вспоминаю робкий первый разговор,
Когда сижу один, с зажжёнными свечами.
                Припев
О этот блеск прекрасные милых глаз,
Хочу увидеть на мгновенье вас сейчас.
Куда исчезли, не пойму я до сих пор,
Остался в памяти лишь первый разговор.
А как страдал за ними очень долго я,
Но такова наверно, есть судьба моя.
О них бывает вспоминаю я порой,
Когда ночами слышу милый голос твой.
                2
Давно красивые глаза умчались вдаль,
Блестят теперь они не мне, я понимаю.
Я сожалею, что осталась лишь печаль,
Но всё же часто эти глазки вспоминаю.
Хоть на мгновенье их увидеть я хочу,
Они напомнят мне те годы молодые.
И к ним, как прежде позовут, я прилечу,
Ведь для меня вы и поныне, как родные.
                3
Не знаю где, и почему вы не со мной,
Но прикоснуться очень хочется порой.
Я взгляд красивых глаз хочу увидеть вновь,
Не забывает сердце первую любовь.
Но что ж ушла, держать не смею я тебя,
Ведь быть со мною не сумела б не любя.
Ты вспоминай о наших встречах иногда,
Ведь жизнь уносит наши юные года.


Рецензии