Тихо гитара поет у костра

Тихо гитара поет у костра
Медленно звезды на небе мигают,
Горы уснули и спят облака
Ветер лишь только по склонам гуляет.

Завтра нам в путь расслабляться нельзя
Много еще нас высот ожидает,
Яркая в небе над склоном луна
С ветром тихонько нам подпевает.

Угли трещат и там где-то вдали
Слышится грохот и шум водопада,
Это река нам желает в пути
Новых открытий, и нового старта.

Много на свете различных красот
Много еще нас в пути ожидает,
И сколько б не виделось нами высот
Нам все равно будет этого мало.

Тихо гитара поет у костра
Медленно звезды на небе мигают,
Горы уснули и спят облака
Ветер лишь только по склонам гуляет.


Рецензии