А вы боитесь?..

А вы боитесь просто не успеть?
Не долюбить, не сделать, не исполнить,
Не написать, не выучить, не спеть,
О чем-то важном никогда не вспомнить;
Не принести ни пользы, ни вреда,
Ни радости, ни счастья, ни печали;
Не испытать ни страсти, ни стыда;
От берегов привычных не отчалить;
Любимую не оградить от бед;
Не ощутить жару и холод лютый…
Так страшно мне, что мой ничтожный след
Продержится не более минуты
На глади времени. Я не оставлю тут
Ни жалости, ни веры, ни надежды.
Так и живу. Спешу. И дни бегут
Еще быстрее, чем бежали прежде.
05.12.2010г.


Рецензии
Остановись мгновенье, ты прекрасно...
Не торопитесь жить...Юля

Вечное Сияние Чистого Разума   13.12.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.