Когда на кораблях приспустят паруса..

Когда на кораблях приспустят паруса,
и ночь холодная укроет океан
внутри и искры не останется огня
чтоб ладан разожечь и капельки елея.

Когда твой дом твоей могилой стал
и в сумерках, когда уже едва
ты различаешь доброе от зла,
а сон от настоящего,
тогда..
не оставляй надежду,
всяк сюда входящий..

Болезнь, поразившая меня -
- проклятье, или зови её иначе
но из любви возникнет океан,
а на моих костях
построят стены башни,
которые не рухнут никогда..

И разрывая землю семена,
возросшие на крови и слезах
ночных цветов - оставленные души,
из звездной пыли образуя пустошь,
которую назвали - пустота,
не даст тебе погибнуть никогда,
мой одинокий и поникший путник
когда однажды, проявляя сущность
внутри тебя померкнут небеса..


Рецензии