Рай изгоев

В свете звезд ледяные дороги,
Терпкий запах остатков костра,
То леса, водопадов пороги, 
То огнями манят города…

Пошлый отблеск людского признанья
Не заменит нам этих миров
Как знакомо мне это молчанье,
И дороже всех сказанных слов…

Лунный свет и равнина без края,
От рассвета и вновь на закат
С нами сила и вечная тайна,
Мы уже не вернемся назад…

Впереди ждут бои и исканья -
Мне бесценно тепло твоих рук,
Бесконечны пути и терзанья
Мой любимый, соратник, мой друг…

Твоих мыслей так мягки касанья –
Мы отыщем свой собственный рай,
Сильным духом не страшно изгнанье,
Тихо, ночь холодна, засыпай…


Рецензии
Как тепло сразу пронзило, браво, маэстро!!! Браво!!!

Альфа-Вега   07.12.2010 12:34     Заявить о нарушении
спасибо, приятно

Виктория Юлпатова   07.12.2010 12:35   Заявить о нарушении