Троица

           ТРОИЦА.
Из всех прекрасных праздников на свете
Светлее, чище праздника Вам не найти.
Попробуйте представить, на планете
Нет света Божьего и нет его любви.

Представили. Ужасная картина.
Нет жизни, нет растений, пустота.
Холодная, безмолвная равнина.
Исчадье ада. Мрак и чернота.

А Божий свет окутал нашу Землю
И расцвела она, как дивный сад весной.
Прекрасней нет планеты во Вселенной.
Теперь Она- наш общий дом родной.

Послал Господь сюда родного сына,
Чтоб мог через него себя явить,
Свою любовь и силу неземную
И на людей свой Божий свет пролить.

Зажег Иисус  любовь лишь в тех и веру,
Кто принял дух святой и к людям с ним пошел.
Кто за Христа на плаху, на распятье,
Кто Бога сам в себе нашел.

Что в мире человек? Частица Божья.
Он целый мир, Вселенная он вся.
Когда в нем Дух святой, любовь Иисуса,
И Бог в душе навечно, навсегда.

Спасибо.


Рецензии
Какие прекрасные строки,
Что нам о Христе говорят!
Его ведь любовь так высока,
Что Он победил смерть и ад!

Благослови Вас Господь!

Вера Пасько   26.01.2011 02:17     Заявить о нарушении