***

Лежу.Раccвет.
В окошке свет,
Заря уж начинается.
Но я вставать не буду,нет!
Сегодня мне прощается.

Лежу.В окошке свет,обед.
Но есть вставать не буду!
Мне сон прекрасный снится,
Боюсь его забуду.


Лежу.В окне уже закат.
Я этому событию не рад.
Греть лучиком меня уже не будет,
Совсем чуть-чуть и ночь прибудет.

Лежу.В окне темно.
А я не встану всё равно.
Я буду ждать рассвет, зарю.
И всё по новой повторю.


Рецензии