Отпуская...

Отпуская хвост воздушного змея,
Поднимая голову к облакам,
Вспоминая прошлое и трезвея,
Я сквозь все сомнения верю Вам.

Открывая дверь и войти не смея,
Поделив стеснение пополам,
Прикоснувшись и от любви немея,
Я сквозь толщу времени приду к Вам.

Понимая замысел, не умея
Воплотить его, угодив богам,
Выходя из снов, тайны не жалея,
Я свои истории принесу к Вам.

Закрывая окна от суховея,
Выпивая правды горький бальзам,
Принимая странности, тишь лелея,
Я красивой тенью останусь Вам.


Рецензии