Поездка в трамвае

Народ битком набился
И форточки открыл,
Я сразу приземлился
Сидение забил.

Но тут вошла фигура
С прекрасным декольте,
И мило улыбнувшись
Присела вдруг ко мне.

Во мне заныло что-то
Таких я не видал,
И занято не смог я…
Свободно ей сказал.

Какое ж удивленье
Мой запоздавший друг,
Мне выразил с призреньем
Обиду на подруг.

Но видя эти ножки
И красоту ресниц,
И с высоты полета
Свой взгляд направил вниз.

А там просвет имелся
Просматривалось все,
И все зашивилилось
В штанах вдруг у него.

А сзади бабка с сумкой
Сынок посторонись,
И сумкою случайно
Дола ему вдруг вниз.

От боли он согнулся
И что-то прошептал,
А я за нею быстро
На выход зашагал.

Трамвай остановился
Я руку ей подал,
Как вдруг какой-то сразу
К ней подошел амбал.

История печальна
В больнице я лежал,
С тех пор лишь только бабкам
Уступаю я в трамвай.


Рецензии
...А что тебе сказал
Товарищ тот, амбал,
Что ты так захворал...

Александр Купидон   06.12.2010 13:27     Заявить о нарушении
Да так душевные слова
Что кругом доси голова...

Сергей Каменев   06.12.2010 13:30   Заявить о нарушении