Летая высоко

Однажды ветер меня взял,
В объятия накрепко обнял.
Я никогда так не летал,
Наверно раньше просто спал.

Понес меня он далеко,
За горизонты и поля.
Как на ладоне вся земля.
Мне стало на душе легко.
Я видел смерть сотен людей,
Но с высока все безразлично.
Довольно все оптимистично.
А ветер нес меня быстрей.

Я счастлив, но и одинок.
Летаю в облаках один,
Единственный я ветра сын.
Он радость для меня и рок.

Когда летаешь высоко
На всех становиться плевать.
В забвенье долго будешь спать.
Быть эгоистом так легко.

04.09.2010


Рецензии
Взбежать на небо так легко
Чтоб сверху все обозревать,
И трудно с искушением совладать
чтоб не начать на всех плевать.

Успехов вам.

Вел Гвор   07.12.2010 14:48     Заявить о нарушении
спасибо... возможно добавлю это в свое стихотворение)))

Дмитрий Бодренко   07.12.2010 14:50   Заявить о нарушении