Инструкция

Однотактность мыслей взрывает разум,
Однотонность задач отнимает цель,
Однозначность даров умаляет святость,
Неподвижность слов заполняет спесь.

Исковерканность снежных вершин не в радость,
Изможденность кумиров вдыхает лесть,
Исполнение вкось и разрывов тяжесть,
 С Исторжением звуков вынуждает снесть.

По истокам дорог,направляемым адом,
По изгибам судьбы восполняет нас,
По замерам шагов неразрывность с чадом,
По заменам оков заглушает страх.

Дополнением стражей в залог завершенья,
Достижениеим алчных потоков тьмы,
До оживших, затронутых воспоминаний,
До присяги сложнейшим заветам любви.


Рецензии