Последний

Засохшую травку накрыла листва.
Серые тучки по небу бегут.
На детской площадке лежит детвора.
Их мертвые тушки вороны клюют.
А в рамах оконных нет больше стекла.
Скелеты машин стоят вдоль дорог.
И медленно в город вползает зима...
Последний из выживших жмет на курок.


Рецензии
представила себе эту картину)аж мурашки по коже побежали!круто)

Анастасия Бойкова Пина   15.01.2011 14:05     Заявить о нарушении