Я голову к твоим ногам...

Я голову к твоим ногам,
Шаля с детищем Робеспьера,
Сложу.Я жизнь тебе отдам
Одной,прекрасная Венера.
Снег белой,девственной зимы
Я орошу горячей кровью
И проходя сквозь врата тьмы
Сожгу тебя своей любовью.


Рецензии